2. 社協とは>
  3. 社協会費>
  4. 法人・団体会費>
  5. 令和2年度 法人会員様ご紹介(令和2年9月9日時点)

社協とは

令和2年度 法人会員様ご紹介(令和2年9月9日時点)

令和2年度社協法人会員募集にご賛同をいただいた企業・事業所様をご紹介します。(順不同、敬称略)
 法人会員のご加入につきましては、一年を通して受付けております。ご協力いただける企業・団体・法人様は社会福祉協議会事務局までご連絡ください。
 尚、法人会員様のホームページは神栖市社協ホームページ上でリンクし、ご紹介させていただいております。

社協会員に関する詳しい内容は、こちら「社協会費とは」をクリック

令和2年4月1日から令和2年9月9日の間にご加入いただいた法人様

(加入口数別。全118法人。順不同・敬称略)
※8月1日以降にご加入いただいた法人様は★印でご紹介しています。(ホームページをお持ちの法人会員様については、名称をクリックすると企業・団体・法人様のホームページをご覧になれます。)

<300,000円>

鹿島東部コンビナート連絡会

<100,000円>

★波崎地区企業連絡会